Ты в очевидное не веришь

Станислав Прохоренко
Ты в очевидное не веришь,
Но веришь подлости и лжи.
Они услужливы, как звери…
Теперь вот с ними и лежи,
Лижи одно и то же блюдо
И место
Пьяным
Языком.
А я с тобою пить не буду…
Ведь ты не знаешь
Ни о ком…