Если девушку обидишь

Александр Козка
Если девушку обидишь,
ты вину свою найдешь.
Будешь помнить ту обиду,
не забудешь и поймешь.

Со свободой ты был рядом.
Но её ты потерял.
Чистых помыслов? .. не надо.
Чушь.. Себя ты заковал.

Будешь биться как рыбешка,
на кристальной, на воде.
Лунка будет с тобой рядом,
даже воздух(!) Весь тебе.

Нет. Я знаю, ты не будешь.
Тонких чувств, не чужд и ты.
Ты обиду не разбудишь.
Жечь не будешь ты мосты.