Зачем?

Людмила Бохенко
Земля уходит из-под ног
Завис как-будтто над тобой злой рок
Втумане дней, ночей идешь
Куда и сам незнаешь
 
  припев:
Зачем так громко сердце бъется?
Зачем судьбе в глаза смеешся?
Зачем,ты,ищешь истину на дне бокала?
Ведь не найдешь!
Ее и до тебя искали
 
Ты все никак не разберешь
где в жизни правда,а где лож
Стоишь на лезвии ножа
Один неверный шаг- и пропасть...

 припев:
Зачем так громко сердце бъется?
Зачем судьбе в глаза смеешся?
Зачем,ты,ищешь истину на дне бокала?
Ведь не найдешь!
Ее и до тебя искали.
 
Пойми,на жизненном пути
Так сложно нам себя найти
Ты сможешь сам себя спасти
Ведь можна все начать сначала

  припев:
Зачем так громко сердце бъется?
Зачем судьбе в глаза смеешся?
Зачем,ты,ищешь истину на дне бокала?
Ведь не найдешь!
Ее и до тебя искали.