Злость - кнут

Ниневия Светнесущая
Ты стоял у окна, нервно пальцем стуча
По подоконнику, дымом дыша.
Дым твоих сигарет станет слаще тебе,
Чем судьба без любви, сглотнул горечь себе.   
Скулы сжались, злость - кнут, отхлестал, слово мат,
И рассыпалось в пыль, что так нежно держал.
Грёзы, как облака, улетали со мной,
Превратилась в туман, стала пенкой седой.
Чёрный день отработал немереный вклад
И осколком твоим будет в сердце всегда.
Лучше всё позабыть, наваждение, игра,
Всё что кажется - сон и страданье - финал.