Прятки от себя...

Александра Козыревская
Прятки от себя, к себе
возвращаюсь снова в ожогах и искрах
вспышек веры. Падение налегке
и полет рождают извечность циклов.
Не кажусь добрее. [Но злее, нет!]
Ночь кладет усталость под одеяло
и во мне спеша выключает свет,
чтобы сердце биться ровнее стало.