Растрепались от ветра волосы...

Яна Борисова
For you my Angel...

Растрепались от ветра волосы,
Что-то снова теснит в груди,
Не поется душе вполголоса
Сколько песни не заводи.

Тишина обнимает истово,
Стон неслышно слетает с уст.
Неизвестно смогу ли, выстою
В мире, что без тебя так пуст...


картинка из интернета