Проживаю

Казакова Наталья
проживаю с пропиской в твой голове
неосознанным шариком понга
подзастряла в несносной недетской игре
из причуд и порывов
так долго
что забыла зачем закатилась сюда
в звёздный мир белены андрогенов
арлекины танцуют в твоих тамадах
с генеральной советчицей верой
не борясь за измены, за штатность в стадах
я предчувствую занятость кожно
красной линией бьются в причудах года
оставляя порывистость ложно
я купаюсь не в мыслях - в инстинктах нутра
на седьмом этаже беспросветном
следопытом во тьме тараканьем с утра
пилигримом по бабочкам летом