пять хайку в ожидании весны 3

Анна Горбач
это хайку получилось в двух вариациях.

Девушка - Вишня
в шелковом спит тумане.
ей снится Апрель.

(снится Девушке - Вишне,
в февральском уснувшей тумане,
влюбленный в нее Апрель)