Папе

Лия Снежная
Пять долгих лет,мой нелюбимый,папа.
Ты вычеркнул меня легко из жизни.
Всю за спиной твердишь,как я глупа,
Но объясни,за что так ненавидишь?
Сам променял,на молодое тело.
Жену,что подарила столько лет,
А сколько раз глаза ее блестели.
И сколько разделила с тобой бед.
Любовь взамен-упреки и скандалы.
Ты жизнь ее играючи сломал.
Я не прощу за слезы своей мамы.
Она рыдала,а ты шлюху раздевал.
Пусть время все рассудит и покажет.
Но ты в итоге сам же проиграл.
Что впереди?Надеюсь,Бог накажет.
И чашу горя ты испьешь до дна.
Старик,поверь,ей лишь с деньгами нужен.
Ну а детей,считай,ты потерял.
Когда-нибудь раскаянием сконфужен,
Поймешь,как своих близких растерял.
Спасибо,за обрезанные крылья.
Мне было сложно,закалялась сталь.
Но вот мужчинам больше не поверю.
Их обещания и поддержка как хрусталь.
И знаешь,в моей жизни чистый лист.
Хотя..мы вряд ли встретимся когда-то.
Когда стану одной я из невест,
Тебя со мной увы,не будет рядом,Папа...