Вокруг

Джи Ордан 2
Мимо админов провинции, скверов и парков,
Недостроенных храмов гимназии залов и замков
Я увидел поломанных офисных клерков и панков
Списанных пушек, расписанных танков
Клан масонов усыпанных смрадом и вечных останков
Подъездов обшарпанных
Дворов пестецидных калек и  спайсовых шлангов
И от сленга Девида Слендера к Бендеру
Мимо очереди к лекарям торгового ранга, пустынного пранка
Мимо дворцов стражей закона, фемид, моргов и карточных бланков
Где нехватка палат
Как в блокаду удавка
Коррумпирован град,
Крест заочно поставлен на общество
Дурь потоком внушили на общий стайл
Здесь рассудок купили
Что же мне остаётся?
Читать свой грайм?
Здесь Франклин диктует условия и на рожах мрак
Карнавал из сосудов без душный  прах
Я как сплит меж бетонного мира плит
Хиромант и игумен, палач лабиринта Крит
Ты если не успел то не съел подох
Кто за нал, кто ва-банк, кто на эшафот
Здесь эстеты напичканы фразами на зелье подсажен люд
Недовольных в канаву под стражу гнут
Карантин в этом беглом забытом дне гарантирован
За бутылку в ножи,
Нам в затылки мусор вмонтирован
На кретинов тут мода
В креативе в бардачных постройках гуляет погода
Средь погонов, гудков мегафона
Накурен эксперт по ультематуле
Втуляет нам о культуре зажав в рукаве руку в дуле
Словно на электрическом стуле я прикован и вынужден хулить
Я в натуре не понял порядка в культуре
На этом балу средь богем и болота
Это  вызвано рвотой и спазмом аорты
И врачи не помогут, Гиппократ ошибался в поступке,
Ошибутся потомки
Жизнь как панчер разбила в нас совесть, остались обломки,
Поставила рамки в карикатуре
Миледи как куры с огрызками Эпл
По моде на шпилях как на ходулях
Лжекардиналы зализаны на фоторуме
Хвалят меньшинства
Дайте Томпсон предам я огню
Судом Линча распну их под пули
Прорезь для ордена на клифте
С ордером на арест с подачи на листе
Надкусаны губы каменных джунглей
За дозу в куле
Рвут на куски будто питбули
Нет систематики последовал выстрел
Я поведаю вам о тонкой натуре в бешеном туре где анаболизм поднимал умершего в дурне
Умерен пыл заводов и фабрик
Как комбайн распахал эту гавань
Город словно в войну заморожен на память
Главы структур твердят о законах
Крысы в подвалах ждут переломов
,,Вы потерпите,, - слова феодалов
Задержите дыхание
Геноцид погасит голод Ев и Адамов, снопов, вандалов
Муза Ландау не кинет в канаву
Словом сказать разовьёт панораму