***

Надежда Бончик
Как тебя зовут?
У тебя такой умный взгляд!
У тебя нет дома?
Оставайся у меня ночевать!

У меня натоплена печь
Ты согреешься в тепле!
Одинокий бездомный пес
Ты пришелся мне по душе!

Может вместе мы заживем!
Будешь сытым у меня всегда
У тебя такие грустные глаза!
И такая горькая судьба

Пес меня понял с полуслова
Подошел и улегся у ног!
Сердце словно остановилось!
Я больше не одинок!