Хандра в квадрате

Наталья Ивановна Дубровина
Милый друг,
Не болей,не хандри!
Без тебя будет
Мне туговато.
Если что,и
Меня захвати,
Хоть вдвоем нам
Всегда тесновато.
Не обучен ты
В нежность играть,
На показ выставлять
Свое чувство.
По глазам я
Читаю о нем,
Мне телячьих
Восторгов не нужно.
Милый друг,
Прогони свою хворь.
Загостилась она долговато.
Поднимись.Улыбнись и скажи:
-О худом думать нам рановато!