Пишу стихи вдогоночку

Анатолий Бесшапкин 2
Поликовал, попраздновал,                29.01.14г.
Я в жизни этой здешней
И повидал тут разного,
Теперь, я снова грешный.

Что раньше было наяву
Теперь одни мечтания,
Теперь кажись, я не живу
А лишь пишу страдания.

Уже не смотрят тебе вослед
Плутовки краснощёкие,
От невниманья гаснет свет,
Не зря годочки щёлкали.

Теперь я снова замудрён,
Пишу стихи в догоночку
И снова кажется влюблён
Теперь в свою стороночку.