Первая строчка стиха

Анатолий Бесшапкин 2
Первая строчка в тиши,
Колыхнёт вдохновения нить
И ты сразу её запиши,
Чтобы после совсем не забыть.

Чтобы мысль полилась ручейком,
Чтобы стих был коротким и ясным.
Запиши поначалу тайком,
Чтобы сразу она не угасла.

В суете наших дел и забот,
Сотвори это малое чудо!
Ты запой петухом у ворот,
Тогда долго тебя не забудут.
  7-8.01.14г.