В хрустальном кружеве

Ольга Петроградская
В хрустальном кружеве завороженный лес,
в морозной дымке горизонт почти исчез.
Искристый снег накрыл собой поля
и спит под ним усталая земля.

А в шумном городе мерцают фонари,
переливаясь как бенгальские огни.
На горках весело резвится детвора,
Гуляют все! До самого утра...

А нам с тобой пока простые снятся сны...
Друг друга в них еще не видим мы.
Еще живем мы каждый по себе,
еще не знаю ничего я о тебе…

Мы в Новый год бокалы поднимали
и близко даже не подозревали:
уже во всю Судьба для нас старалась,
три месяца до встречи оставалось...