Сила рекламы

Виктор Тарабурин 2
                "Мы дали попробовать новый Хеден Шолдерс
                самым строгим критикам..."
             
                Из рекламы


Кому мы только свой шампунь не предлагали...
Но чтоб поверить в чистоту игры
"Попробовать мы новый Хеден Шолдерс дали
самым строгим критикам" страны.

Они, конечно, были очень сильно рады,
Не каждый день тебе халява плиз.
Ну если честно и для нас их сбор награда.
И мы им приготовили сюрприз.

А предложили мы ретивым критиканам,
Может на вкус поймаете кураж.
Разлили разные шампуни по стаканам,
Угадали чтобы где рекламный наш.

И оттопырились они тогда по полной,
Прикладывались дружно к стАканам,
Со стороны они смотрелись, ну, не скромно
И выгодно лишь было только нам.

Эксперимент прошёл на редкость очень быстро.
После шестого стали понимать-
Согласны - с нашей стороны всё было чисто,
Их на вкус, так трудно распознать.