Теперь всё будет нарядно

Азима Раджабова
Я красивых птиц куплю,
Наберу сладких романов,
Вот теперь заживу,
Теперь всё будет нарядно.
Меня обзовут богемой,
Обвинят оригинальностью,
Буду сидеть на чтениях,
Смеяться над фамильярностью.
Мыть посуду под Баха,
Бить баклуши под Битлз,
Ожидая зарплаты,
Пережевывать Сникерс.