Из волшебного самовара...

Шведова Наталья Анатольевна
Из волшебного самовара
Чай, пропахший дымком я пью...
Пирожки, еще с пылу, с жару...
Чаепития эти люблю!
По-домашнему, сахар вприкуску,
Плотный, щипчиками отколи
И возьми порумяней горбушку,
Мёд с вареньем - подарки Земли!
Оттого и приятно с мороза
В дом родимый зайти, не спеша,
Что всегда в нём приятная глазу
И родная навеки душа!

09.02.2017 г.