А вы думали я не бываю злой?

Анна Калева
А вы думали я не бываю злой,
беспощадной и яростной до предела?
Не спроста мой волос давно седой,
Это злость во мне, как метал кипела.

Мне во сне снятся в общем детские сны,
Всё гоняю бОсая по лужайкам.
Просыпаюсь и вижу, что пол страны,
От снарядов шальных до сих пор пылает.

В этой "раде" долбанной все сидят
И вещают на их галичанской "мове",
И с трибуны нагло так говорят,
Что в Донецке "враги" их бомбили снова.

Твари наглые прут опять на Восток,
Эшелоны мчит снова "Правый сектор".
Их там ждут, я видела, как браток
С русским говором грудью своею встретит.

Потому, мне снятся спокойно сны...
Знаю я, спина надёжно прикрыта.
Вы держитесь там, мои пацаны,
Отгоните  свиней уже от корыта.

Надо с корнем вырвать скорей кубло,
Нас и так разделили подонки надвое.
Брат, я в Виннице, но я с тобой за одно,
Победим, родной, наше дело правое.