Песня о нечаянной встрече

Анатолий Бесшапкин 2
Мы повстречались с тобою нечаянно,
Встретились взглядом и что ж?
Светлая, бойкая, милая девочка,
Ты же на танцы придёшь?

Дальше и больше, и взгляды уверенней
И вечера, как во сне.
Чистая, нежная, милая девушка,
Ты же так нравишься мне.

Вот уже в клубе большое застолье,
Горько! Кричат нам с тобой.
Самая лучшая, милая женщина,
В жизни не надо другой!

Так и живём, вот и дети рождаются,
Счастье познали, любовь!
Самая стойкая, милая жёнушка,
Знала родню и свекровь.

Дальше живём вот и внуки рождаются,
Детям вниманье всегда.
Самая чуткая к внукам ты, бабушка,
Мир и любовь на года.

Мы повстречались с тобою нечаянно,
Встретились взглядом и что ж?
Самая верная, милая женщина,
Ты же любовь сбережёшь!
Декабрь 2014г.