Литературному объединению Степь

Наталья Ивановна Дубровина
Возлюбил вашу "степь"
             Конь крылатый-Пегас,
С ним не раз покоряли
             Высочайший Парнас.
Аполлон солнцеликий
             Ниспослал с неба луч,
Подарил Вам-Кастальский
             Вдохновения ключ:
Гуси перья роняли чтоб,
             "Степь" звенела,цвела,
Чтобы в Троицке каждый
             Был достоин пера.