У Аси в коробке

Азима Раджабова
У Аси в коробке, живут две коровки,
Три устрицы, лис и растёт кипарис,
Ещё два волчонка и собачонка,
Один бегемот и большой кашалот,
Он здесь нелегально прописан.
Там живо и шумно, темно и сумбурно,
И грустно, что важно в сатире,
Там слышно, когда ты моешь посуду,
То живность, то люди снуют повсюду,
Квартирный вопрос в эфире.
У Аси в коробке живут две коровки,
Вот только для этой коробки,
Нет у нее даже маленькой полки,
А кипарис красивый.