Как оно всё будет?

Ольга Васильева 14
Как оно всё будет?
Как Господь управит!
Разве Бог забудет?
Разве Бог оставит?

Бог о нас печётся,
То есть промышляет.
Как оно всё вьётся?
Как Господь желает. (2014г.)