В те времена...

Ирина Никифорова
Ночных эмоций чувственный каскад
Мне дарит память оглушенной силы...
Ах, как же тянет прошлое назад,
В те времена, когда с тобой парила!

Когда тонула в бездне синих глаз, 
И вздох был не глотком, а мерой счастья...
Хоть с болью от тебя вновь отреклась,
Не перестать нам до сих пор пытаться

Вернуть:
кому-то призрачный покой,
Кому-то и любовь, и наши встречи.
Но оба знаем: я - больна тобой,
И для тебя я - главный человечек.



Картинка из интернета.