Формулировка чьей-то жизни...

Элеонора Гобаева
Ну, что ж так тихо, грустно, тяжко? -
Эта формулировка чьей-то жизни!
Словно бегу в чужой упряжке
От появления до тризны.
И вроде всё статично, гладко,
И сердце бьется ровно в такт.
Так почему тогда украдкой
Я плачу, погружаясь в мрак.
Мне джинсы узкие не в моде,
Парфюм от Живанши горчит.
Как будто старость в своем роде
Меня настигла в тридцать три!