Не замёрзнет любовь

Артем Чиркинян
Не замёрзнет любовь, пока чувствами дышит.
На бумагу ложась, не исчезнут слова.
Не боюсь ничего, пока голос твой слышу.
Не болит пусть, с годами, твоя голова.

Ведь подумаешь - это печальные ноты.
Показалось - отвечу, взор не отводя.
Знать должна - для меня (есть на всём свете) кто ты.
Доказательства будут, но чуть погодя...

09.02.17
© Артем Чиркинян 2017