Куда вы растёте?

Станислав Прохоренко
Куда вы растёте?
Кому вы нужны?
В надежде, что папы устроят и мамы?
Надежда и гордость упёртой страны.
Такие же гордые, так же упрямы,
Готовые всё здесь на свете сожрать,
Сломать,
Что успели до вас понастроить
И чаще, чем надо, про мать вспоминать
И беды и боли планеты утроив…