Шняга - 2

Вальдемар Керенский
Россия-мать
прикончит Сына
Над
Клязьмою
под
звон колоколоff

-   Чего-вам , разве нанался  -  да
был таков ъ
   слетела шапка лысиной в
сугробъ

Зима . На лыжах в Ам'даме
Каналами - в крысиные поля

Жрать ничего почти - ни оставалось
Раздве засохшие тюльпаны[tulip] да крупа

Тем более - reclama  добивала
да гульденов - на
бабу ,soory  ни хватало - на хлеб да молоко
Х-Правительства препятствовали
Через kino в 1953 - увидел я - что
ВСЁ ЭТО ШНЯГА  !