Земля и человек

Штрек Надежда Поперцак
 Когда поманит яркий свет,
 И расплывутся тучи.
 В сердцах ты крикнешь:- Человек!
 Нет в мире жизни лучшей!
 Когда родителя рука,
 Прижмёт к груди могучей.
 То растворятся навсегда,
 Над головою тучи.
 Когда на землю в час дневной,
 Спустились ангелы толпою
 С небес увидев красоту,
 В сиянье солнца, золотую.
 Гонима ветрами, объята пламенем.
 Их привлекло своей красой,
 Небесное земли создание.
 2016г 

фото автора