Это целая жизнь

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЭТО ЦЕЛАЯ ЖИЗНЬ

Это целая жизнь
Поворотов и разных событий
И полетов во сне,
Точно так же, как наяву.
Это целая жизнь
Невозможных и нужных открытий
В кинопленках застыла,
И я за экраном живу.
Сколько судеб изломано и перебито,
Сколько в жизни не сыграно
Разных ролей.
Но душа для людей
Остается навеки открытой,
Мир поющих сердец
Не становится злей и черствей.
Это целая жизнь
Разгадать и насытить талантом
Тех, кто просто пришел
Посмотреть на тебя в кинозал.
Слезы брызнут из глаз –
Это ваша игра виновата,
Только грубого слова
Вам никто не сказал.
Вы коснулись души,
Заиграли на лопнувших струнах
И вселили надежду
На длительный срок.
Если время пришло,
И дорога становится лунной,
Мы проводим печаль,
И усвоив нам данный урок,
Не закроем сердец
И запомним на долгие годы
Как стремились любить
Без корысти и пафосных фраз.
Это наше кино – гениальное от природы,
Ведь снималось Великими,
И не только для нас.

09.02.2017г.