Мало тех, кто сердцу дорог

Елена Богатова-Соловьёва
Как много людей равнодушных...
Зови, не зови - не придут всё равно.
Наверно кроме органов наружных
Им ничего не нужно,а может не дано.

Как мало тех, кто сможет слышать,
Узнать тебя и  в гости  позовёт
И сокровенным может поделиться,
С тобою испытания пройдёт.

Мы с такими незримой ниткой связаны,
Судьба нас в жизни накрепко совьёт.
Друг к другу сердцем мы привязаны
И отношения наши растопят даже лёд.

Просто мало тех, кто сердцу дорог,
Над кем не властны даже времена.
С такими никогда не будешь одиноким,
А выпьешь жизнь свою до дна...

9 февраля 2017