Высоцкий зажигает 351 Шехиризада

Микола-Стихоплёт
                Переделка песни Владимира Высоцкого
                на современный лад Баллада о цветах
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

      Шехиризада

                Посвящается Джейн Псаки
             
В ТОМЛЕНЬЕ ОДИНОКОМ               
У мира НА ВИДУ –               
Под неустанным оком               
ЦВЕЛА она в аду.               

Слыла своей красою –               
Мир деву обожал,               
Была она звездою –               
Весь мир над нею ржал.             

Она мила была с ДРУЗЬЯМИ –    
Народец деву обожал –          
Владела милыми речами,          
Но как-то вдруг майдан восстал.      

ВЫСОКО ЛЬ ИЛИ НИЗКО               
Бурлил Майдан НАД ГОЛОВОЙ, –    
Вот дева-журналистка               
С Россией вдруг вступила в бой.      

Майдан – миром ВОСПЕТЫЙ,             
Вдруг путч – переворот свершил –   
Киев весь, в огонь одетый,               
Людскими судьбами вершил.               

Вождём штаты избрали,               
Царя лихого своего –               
Царевну все признали               
Приказом сверху – делово.            

Американский вождь БЫЛ ХАМОМ            
Больших, ИЗЫСКАННЫХ,  МАНЕР –         
Давал советы ДАМАМ –               
Красотке «ентой» например.               

И ВОТ, ИСЧАДЬЕ АДА –               
Вождь стал войною заправлять,   
Она ж, Шехиризада, –               
Россию славную долбать.      
       
Вот так красиво песня ПЕЛАСЬ –      
Мордашка девы ложью РДЕЛАСЬ,
В речах – сплошь мерзкие дела –          
Россия, мол, бойню  родила.             

Пред миром дурочкой предстала,         
(Шехиризада Музою слыла) –               
Сплошь дева речи заправляла –               
О ней тот час пошла чудо-молва.               

С нацистскими орлами       
Вела красавица дела  –               
Лажала нас словами,               
Продажной сволочью была.      

ЛЕПЕСТКИ-лютики  ОПАЛИ –            
Шехирезады БОЛЬШЕ НЕТ,            
Денёчки славные настали –               
Её отправили в декрет.             

По деве мир весь гложет –       
В декрет ушла и на ПОКОЙ –         
Кто ж нас ложать продолжит  –
Словестный этакий разбой?               

Микола-стихоплёт 2015г