Не умею я рисовать

Азима Раджабова
В моей жизни страшный бардак,
Все мечты и планы сорваны,
Пусть в бокале дышит коньяк,
Как же дома всё-таки здорово.
А на небе звёздную гладь,
Рассекает Боинг турбинами,
Огоньками зовет провожать,
Тех кто мчится за сувенирами.
Дома дивный стоит аромат,
Пахнет кофе и желтыми сливами,
Не умею я рисовать,
Но могу говорить картинами.