Бог мой, подай смиренье

Воля Божия
Из цикла:Стихи о молитвах(см одноимённый раздел)


Бог мой,подай мне смиренья
и побольше терпенья
молитвами того,кто оскорбил
и мою душу больно уязвил.





Источник вдохновения:

Молитва о человеке,который оскорбил

Господи, святыми молитвами его даждь мне смирение и терпение.