Не пришёл мой черёд!

Азима Раджабова
Сзади стая борзых,
Кто-то двинул под дых,
Я свободен, а может не нужен,
У рукастых портних,
Я на фото притих,
Сам остался мерзнуть снаружи.
Мчу стрелой в поворот,
Не пришёл мой черёд,
Пусть потеет безмозглая шавка,
Я водой просочусь,
Нет, я не тороплюсь,
Гастролёр, заводи шарманку.