Не завидуй моим грехам...

Алексей Лебедев Единственный
Не завидуй. Гнетут грехи.
Градус выдохся, блекл контраст.
Бог, когда разливал в мехи
Эль бунтарства в последний раз,
Почему-то долил его
Нежеланием жить в разрыв.
Ненавижу плохое кино.
Не цепляет фальшивый порыв.
Рвать тельняшку мне не с руки.
Прямо в омут мне ни к чему.
Пусть рисуются дураки,
Заложившие души Ему.
Пусть рискуют, поймав кураж,
В глупой вере в джек-пот судьбы,
Разбивая удач вираж,
Предзаказывая гробы…
09.02.2017