Муза, явись!

Алла Сафронова 2
Муза, моя дорогая!
Будь мне навечно сестрой.
Радостью сердце пылая,
Будет шептаться с тобой.
Днем иль вечерней порою
Лирою  Муза явись,
Чтобы поэзии звуки
Музыкой светлой лились.
Ты продолжение жизни,
Свет не угасшей звезды,
Нитей земных притяжение,
Ты - исполнение мечты.