Прищепками...

Азима Раджабова
Пусть звеня разлетится в щепки,
Стройный план и коварный сговор,
Я держусь так, будто прищепками,
К бельевой веревке прикован.
По периметру стены запретов,
У кого не спроси разрешения,
Не изменит система заветов,
Бельевого порабощения!