Расстреляй

Юлия Салошенко
Расстреляй же,- в упор...
                ... мое сердце!
Распили...
       ... деревянной пилой!
Чтоб смогла...
       ... я, хоть кровью,-
                ... наесться!
Приняв смерть...
       ... под любимой,- рукой!