Мир моих светлых Грёз

Аэль Елена Герасименко
В розовой дымке заката
Ныряет солнце в облака.
Пламенем небо объято,
Музыка Света слышна.

Нежные легкие звуки
В воздухе арфой звучат.
Звон серебра по округе -
Искры кристаллов звенят.

Мирный покой навевая,
Тихо спускается ночь.
Кометы звезда золотая
По небу уносится прочь.

Луна ясноокая всходит,
Свет от мороза дрожит.
Сиянием гало исходит,
Радугой света кружит.

Глаз сияние Вечности
В ярком мерцании звёзд.
Творю я в Безконечности
Мир моих светлых Грёз.

09.02.17