Еще раз о собаке Баскервилей

Яков Мишурисман
Коттедж в староанглийском милом стиле...
"Привёз к Вам человека я , сэр Генри.
От пса он Вас избавит Баскервилей,
Пусть это успокоит Ваши нервы!"

Вошел мужчина , рослый , молчаливый.
Позвольте ,Берримор , задам вопрос я :
"Явился кто к нам в этот день дождливый?
Перед собой я вижу сэра Холмса ?"

Ответил Бэрримор : "Велик Создатель!
Мы от собаки Вас обезопасим,
Не Ватсона пожаловал приятель,
А вовсе из России сэр Герасим!"