малые формы, лечебные и профилактические

Алёна Тайх
мы грязь таскаем на подошвах
а в ней причины всяких бед
была ужасной смерть ахилла
спасла бы парочка бахил

наполеону страшный насморк
испортил всё бородино
у них прононс а мы по стопке
в филях сказали и зажгли

гринёв что заячий тулупчик
не пожалеет и врагу
нас учит будь и добр и гибок
и по погоде будь одет

сова не бегай за шнурками
а меда сделай-ка глоток
и виннипуховый накинь-ка
платок

а то что не страшна ангина
не пой мне глупостев ты про
малина лучше чем мальвина
пьеро

я пациент не то чтоб желчный
ну желт слегка - билирубин
кто там в приемной задымился
ich блин

я пациент не беспокойный
не выйду медиумы к вам
а стану жабой пресноводной
ну ква

я пациент не буйно-грязный
наполеоном был уже
смирительный прикид ношу не-
глиже

я пациент со стажем братья
не разношу всё пополам
и вдребезги чего желаю
и вам

Все веселые юноши в Падуе
Никогда не терялись, и падая
на колено одно,
отвечать "perche no"*
заставляли весёлых дам Падуи.
___________
"perche no" перке но - почему нет

А веселые дамы из Падуи,
Слуг своих загружая от а до я,
раскрывали объятья
шили белые платья
Ни одна не спросила "а надо ли"