Кому по жизни не хватает...

Светлана Березнёва
Кому по жизни не хватает
Того, что он о жизни знает
Идёт по миру изучает
И снова шишки набивает.

Вся голова уж в синяках
Подбитый правый, левый глаз
Компресса приложу примочку
На этом надо ставить точку.

Избитость фраз и суть проблем
Да в нашем мире много тем
Не охватить их все зараз
И подобьют вам третий глаз.

13-01-2011