Ты не торопись с выстрелом

Азима Раджабова
Как собрать из иллюзий,
И остывшего пепла,
Ту мишень, что загрузит,
Завлечёт меня слепо.
Сторонюсь как отшельник,
Этой стадной радости,
Наша жизнь мишенями,
Поражёнными празднуется.
За мишенью жизнь
С сердцем, с мыслями.
Ты не торопись
С выстрелом.