Спасибо вам!

Галина Сафиулина
Семье племянника моего покойного мужа посвящаю...

Спасибо вам, мои любимые родные –
Пусть не по крови, но по духу, по душе!
Спасибо Богу, что привёл вас, дорогие,
В мой дом на трудном в моей жизни вираже!..

Любая встреча с вами, пусть их и не много,
Вливается мне в сердце радостной волной!
Как жаль, что между нами – длинная дорога,
Но эта встреча нам подарена Судьбой!..

Судьбой, которая нас некогда связала
Благодаря женитьбе Рафчика на мне.
Не встретились бы с ним – и вас бы не узнала,
А так вас знаю я и счастлива вполне!

Сама родных сестёр и братьев  не имела
И верила, Мишусь, надеясь всей душой
(Быть может, думать так и было очень смело):
Раз вас люблю я всех, то стала вам родной –
 
Как ты мне – братик младший, Раечка – сестричка,
И как племянница – Иринка, ваша дочь…
Мне с вами так легко, так хорошо, отлично!
Как будто горести мои умчались прочь…

Мечта, мои родные, чтоб вот так однажды,
Как нынче, позвонили вы мне в дверь!
А если даст Господь, пусть так случится дважды !
Желанье сбудется – в него ты только верь!..

      С любовью – Ваша «тётя по дяде» Галя)))

3-5 февраля 2017 г., Монино
 
На фото слева направо: мой сын Дамас, внук Камиль, невестка Эльмира,
внученька Алиночка, я, племянник мужа Рашит, его жена Райся. Все мы Сафиулины))