Я куплю себе белый рояль

Азима Раджабова
Я куплю себе белый рояль,
Не какую-то там "пианину",
Буду с ним коротать печаль,
Притащу его на квартиру.
Мы с ним вместе теперь заживём,
И мазурку и польку с канканом,
Мы сыграем задорно вдвоём,
Не дадим поспать ветеранам.
Растревожим соседский вертеп,
Будем жарить звуком рояльным,
Но пока на него денег нет,
По "Культуре" концерт музыкальный.