Солёная дрожь

Из Бургоса
Скажут соседи "Совсем ты хорош!
Надо же так вот напиться!"
Чем возражу? Лишь солёная дрожь
отяжелила ресницы.

Только луна разрослась, как свинья,
через дрожание это.
Только соседи, браня и виня,
светятся радужным светом.