Грустит душа

Любовь Болестева
А ночью грустит душа,
Ей почему-то не спится,
И в коконе тишина
Мягким пледом ложится.

Грустит.Но не плачет пока,
Затронуты струны сердца...
Да просто шальная луна
И некуда деться.

Колдует и ворожит,
Серебром бросается в окна,
Букет на столе стоит,
Росою трава промокла.

Много ль надо тебе,душа?
Не подарков ты ждёшь,а слова:
-Девочка... ты моя...
Ради этого ждать готова.