возьми стакан

Ана Вселенная
Возьми стакан
Швырни его о стену..
Смотри как вдребезги
На тысячу частей..

Блеском в глазах
Мои срываешь нервы..
Уже не больно,
Но бегу быстрее.

Вернуть назад?
Попробовать приклеить?
- Сломать "паяльник"
Об обиды плен.

На тормозах
Мы скатимся быстрей,
Вдоль плоскости
Неоновых огней.