Спасибо, Господи

Анастасенька Олейникова
Спасибо, Господи, что живы
Те, в ком души своей не чаю.
За них благодарю безмерно,
Без них я жизнь не представляю.

Здоровье пусть не очень крепко,
Болезни часто настигают,
Хватаемся за жизнь мы цепко,
И все напасти отступают.

Спасибо, что друг друга любим,
Заботой часто окружаем.
Мы вместе, рядом всегда будем
И счастье, горе разделяем.

09.02.2017